LEBIH DARI 150 MATERI INTERNET MARKETING

DAFTAR SEKARANG!

 
 

Kini Saatnya Anda Menjadi Top Internet Marketer Indonesia… Bukan Sekedar Penonton!

… dengan Menguasai 150+ Materi Step by Step Membangun Kerajaan Bisnis Online; Web Development, SEO dan Monetisasi. HAJAR!

  • Kursus online dengan target anda mampu menguasai 3 Skill Penting Internet Marketing; Web Development, SEO & Monetize
  • Membangun skill Web Development; Bagaimana cara membangun sebuah web profesional.
  • Membangun skill SEO; Bagaimana cara mendominasi Website di Google
  • Membangun skill Monetize; Bagaimana cara mendapatkan penghasilan melalui Website
  • Materi Step by Step; Materi disajikan secara berurutan supaya mudah dipahami.

 

Untuk Mega Diskon 50%, Gunakan kode kupon : EXTRADISKON

 
Wah, seandainya saat saya belajar bisnis online ada tutorial selengkap ini, saya akan menyingkat waktu belajar saya yang selama ini saya lakukan secara manual. Yang saya suka, jagoan websita ini menyajikan materi yang cukup lengkap. Coba dari dulu ada panduan seperti ini, saya yang alumni kesehatan ini, ga bakal buka tutup google & youtube.
23622041_2396026857288302_5552946994521190426_n
Agus Sakti
Product Launch Jvzoo
Tutorial yg sangat amat lengkap dari mas Waisy. Tentang website dr ujung kaki sampe ujung rambut. Mulai dari cara setup nya sampai cara mendatangkan duitnya! Termasuk trik-trik simpel yg ga kepikiran sebelumnya. Belum pernah saya nemu yg selengkap ini. Wajib punya kalo ga mau cuma jadi penonton di era internet ini. TOP!
18485605_465497707127512_5206412648301021619_n
Andhika Yudha
Top Affiliate Marketer
Kalo sy lihat dari materinya, sepertinya komplit banget tersusun rapi dan massive panduannya Video panduan ini sangat cocok sekali bagi semua orang yang mau belajar membuat dan menguasai website. Bukan hanya seputar website saja yang dibahas, sampai urusan seo nya juga dibahas dgn detail. Saran saya, tidak usah keluarkan uang banyak untuk kursus membuat website, cukup dgn produk ini, Anda sudah bisa mahir.
13529151_1305674039444608_4658425489568294975_n
Rudhi Maya
Dollar Hunter
 
 

Hallo Pebisnis Online, taukah anda?

Menurut laporan  Global Web Index, hanya 22 persen konsumen yang mencari informasi mengenai merek melalui social media.

Sementara jumlah konsumen yang mencari  informasi merek dengan berkunjung langsung ke website mencapai 62 persen.

Artinya, jika anda ingin berbisnis maka hal utama yang harus anda perhatikan adalah website.

Faktanya, di era teknologi ini, memiliki sebuah website yang profesional itu sangat penting. Terlebih jika anda ingin terjun dalam dunia bisnis. swa.co.id

PAHAMI. Anda Harus Memiliki Website

 

Untuk membuat sebuah website, dibutuhkan skill.

Seperti skill desain tampilan, skill coding, skill css, HTML, dll. Yang pasti, tak mudah untuk membuat website itu.

Seumpama anda menggunakan jasa pembuatan website sekalipun, anda butuh biaya yang banyak. Terlebih jika yang anda buat adalah website profesional.

Amati pricing list jasa pembuatan website diatas. Untuk membuat sebuah profesional website, butuh dana minimal 1,5 Juta untuk 1 website.

Gimana kalau anda ingin membuat 3 website? Ya 4,5 Juta.

Kalau 6 website? Itung aja ndiri. Hehe

Mahal kan… Karena memang skill membuat website itu mahal.

Tak hanya itu, setelah anda memiliki sebuah website maka anda harus mengoptimasinya. Tujuannya, supaya anda bisa memperoleh unlimited trafik dari Google.

Dengan menguasai halaman Google, anda sudah tidak perlu lagi spending budget untuk keperluan iklan. 

Namun sama halnya seperti pembuatan web. Untuk mengoptimasi sebuah website supaya bisa mendominasi Google itu bukanlah perkara mudah.

Anda harus memahami sebuah skill unik yang disebut SEO (Search Engine Optimization)

Dengan SEO, anda bisa mendatangkan unlimited trafik yang bersumber dari Google. Karena website anda telah mendominasi Google.

Dapatkan UNLIMITED TRAFIK dengan SKILL SEO

 

Tidak sampai situ saja…

Salah satu alasan kuat kenapa banyak orang ingin menjadi Seorang Internet Marketer adalah karena INCOME (PENGHASILAN).

Oleh karena itu, Skill Monetisasi Website juga sangat dibutuhkan dalam dunia online. Dengan skill ini, anda bisa mendapatkan penghasilan secara Passive Income melalui website anda nantinya.

Kebayang kan betapa pentingnya teknik MONETISASI dalam menjaga keberlangsungkan nidup anda. #NyariDuit_BuatMakan

Skill Monetisasi = Skill Nyari Duit

 

Pertanyaannya,

Kalau anda ingin menjadi seorang Top Internet Marketer, apa yang harus anda lakukan sekarang?

#BINGUNG?

 

Memperkenalkan…

E-Course Internet Marketing SUPER LENGKAP Indonesia. Membahas tentang Web Development, SEO dan Monetisasi.

Dengan total 150+ materi Internet Marketing disajikan secara step by step. Sangat lengkap dan sangat detail. Lifetime access!

 
Kecolongan, ini kesan Saya pas pertama tau produk ini. Sempat mau bikin produk seperti ini awal tahun 2015 dan sampe sekarang tidak pernah rampung, akhirnya dibuat sangat detil oleh Mas Waisy, mulai dari Materi Bikin Website, Materi SEO dan MONETISE BLOG.Bisa dibilang ini Primbon utk yg awam bagaimana memulai membuat website sampai ke tahap website tersebut menghasilkan. Cocok utk Level Newbie s.d Advance bisa kita praktekan disini. Jagoan Website sangat Recommended!
19366307_10155103911067550_6899672416660541641_n
Didi Supardi
Mesin Kreativitas
 
 

KUASAI 3 SKILL JAGOAN WEBSITE V.2

Jadilah Top Internet Marketer dengan Menguasai 3 Skill ini!

2017-12-23_21-18-03-nk0kbg6qxotow4e01bkvjqqr5r379g4owctlb2lvi0

Anda akan belajar bagaimana cara membuat sebuah website profesional.

Dari mulai pembahasan yang sangat basic, seputar perkenalan wordpress hingga tahapan-tahapan desain tampilan.

Beberapa contoh website yang memiliki tampilan profesional adalah SEOblogafMaxmanroe dan PanduanIM.

2017-12-23_21-18-40-nk0kb4wonoe90sudv6pcptl814msp2vwuszrjr2lko

 

Anda akan belajar bagaimana cara mendominasi Website di Google.

Dengan menggunakan teknik ini, anda bisa mendatangkan unlimited trafik yang bersumber dari Google.

Secara general, SEO terbagi menjadi dua ; Whitehat dan Blackhat. Semua telah dibahas lengkap di dalam Jagoan Website.

2017-12-23_21-19-19-nk0kaukgki03h39ejk8gge75hw1rceqv5dtf9phxh4


Anda akan belajar bagaimana cara cara mendapatkan penghasilan melalui dunia online (Website).

Ada banyak sekali metode untuk mendatangkan income ; Google Adsense, Affiliate Product, CPC, CPM, CTA, dll.

Anda hanya perlu fokus di salah satu bidang monetisasi. Pelajari di dalam Jagoan Website!

 

LEBIH LENGKAPNYA …

Klik menu untuk melihat materi di dalam

 Perkenalan E-Course Jagoan Website [3 Video]

1. Apa yang Akan Kamu Pelajari di dalam Kelas ini?

2. Apa Goal Kursus ini?

3. Apa yang Anda Butuhkan di dalam Kelas ini?

 Perkenalan tentang WordPress [11 Video]

4. Memahami Perbedaan Wordpess.com dan WordPress.org

5. Kenapa Harus WordPress, Bukan Blogspot

6. Memahami Istilah Domain dan Hosting

7. Nama-Nama Perusahaan Domain yang Trusted

8. Nama-Nama Perusahaan Hosting yang Trusted

9. Teknik Riset Simpel untuk Memilih Domain

10. Cara Registrasi Domain di NiagaHoster

11. Cara Konfirmasi Pembayaran Hosting di NiagaHoster

12. Aktivasi Cpanel dan Setting Security

13. Cara Setting SSL

14. Cara Instal WordPress

24. Kapankah Waktu yang Tepat untuk Membuat Post dan Page

 Memahami Halaman Penulisan [8 Video]

25. Cara Setting Struktur Heading

26. Cara Setting Ringkasan dan Full Content

27. Cara Memasukkan Gambar

28. Cara Memasukkan Video

29. Cara Setting Anchor Text

30. Menambahkan Future Images

31. Memasukkan Kategori Konten

32. Tambah Tag Artikel

 Editing Tampilan Homepage [6 Video]

33. Cara Mendesain Sidebar dengan Widget

34. Cara Mendesain Sidebar dengan HTML

35. Cara Menambahkan Fanpages di Blog

36. Cara Menambahkan Favicon

37. Menambah Social Media Button

38. Menambah Popular Post

 Esensi WP Plugin [14 Video]

39. Cara Mencari, Menginstal dan Kengaktifkan Plugin

40. Cara Non-aktifkan dan Hapus Plugin

41. Setup Backup Otomatis Blog

42. Proteksi Blog dari Serangan Hacker

43. SEO Plugin untuk Menigkatkan Rank Google

44. Mempercepat Load Blog

45. Analisa Performa Blog

46. Blokir komentar spam

47. SEO Comment Setup

48. Integrasi Contact Form

49. Redirect

50. Menambah Social Follow

51. Menambah Sitemap

52. Kompress Images

 Editing Startup Theme [5 Video]

53. Menambah Logo

54. Mengubah Warna

55. Editing Layout

56. Show/ Hide Elements

57. Kustomisasi Lain

Top